Визы С-31(4 поколение) и С-38(3 поколение)  – 5 летние многонократные визы сроком пребывания до 90 дней с правом продления (продлевают только не совершенолетним детям или при наличии веских оснований).

Список документов:

1. Анкета - 2 экз.

2. Паспорт с выездной визой ОВИР.

3. Свидетельство о рождении.

4. Фотографии (3,5*4,5) - 2 шт.

5. Справка о смене паспорта(в случае если в паспорте нет корейских виз).

6.Копии паспорта с визой, копия ID карты с 2х сторон и номер телефона в Корее гарантирующего лица(родственник или друг).

7. Свидетельства о рождении родителей, дедушек и бабушек(необходимо доказать что являешься корейцем в 3м или 4м поколении, в случае недостатка каких либо документов лучше проконсультироваться в наших офисах что можно предоставить взамен)

8. Консульский сбор - 100 долларов США.

Визы С-31 и С-38 отличаются возможностью продления и выдаются в зависимости от поколения к которому принадлежит заявитель на визу: виза С-31 для корейцев в 4 поколении, виза С-38 для корейцев в 3 поколении (бабушка или дедушка до 1945 года рождения)

 

Дополнительная информация